Olho para os lados
Tanta gente
Uns falam, uns riem,
Eu fico em silencio
Observo
Onde estou eu, no meio de tanta gente?
Onde está aquele abraço que me protege?
Tanta gente
Onde estou eu, no meio de tanta gente?
Estarei escondida, talvez perdida
Presa na escuridão
Presa na solidão
Tanta gente
e eu onde estou....
Lilia
Dori
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados