Lilia a pensar com a alma...

                     "A vida para ser vivida,

tem de ser escolhida.

                      E o que vamos escolher?

Viver ou não viver?

                      Amar ou não amar?

Mas viver não é só amar...

                      Mas amar é viver!

Quem ama vive..

                     quem vive tem de amar...

Amar a vida...

                     Amar por amar

Amar o AMOR.

                     Simplesmente amar e viver

Simplesmente viver e amar

                     Amar por paixão, esse fogo intenso

que nos consome e corrói a alma

                     em que nada mais perfeito e intenso existe no mundo

do que  amar por paixão.

                     Amar por amor, calmo, sereno,

Amor que pode durar uma vida inteira

                    Vida que pode durar cem, vinte, dez anos

ou apenas um minuto ou um segundo...

                   Mas é VIVER é AMAR

Um segundo pode ser toda a vida

                   mas vivida com amor

será bela...

                  mais vale sofrer por amor

do que sofrer por não sofrer por amor

                  Viver por viver, não é viver

é acomodar-se e esperar pela Morte..."

                    autora Lilia

 

 

 

 

 

 

Dori
© Todos os direitos reservados