°° Abençoada...

°° Abençoada...

Obrigada Senhor...
Por me dar forças pra continuar,
Por me proteger dos males da vida,
Por olhar por mim nas horas ruins,
Por me fazer sentir querida.

Obrigada Senhor...
Pela familia e amigos que tenho,
Pela minha filha amada
Pela sabedoria e sofrimento
Pela oportunidade dada.

Obrigada Senhor...
Pelos meus olhos, boca, coração...
Por tudo que tenho, do jeito que sou
Sou grata a tudo, sem tirar nem por.

Obrigada Senhor...
Pelas alegrias e tristezas,
Lágrimas e sorrisos.
Pelos dias cheios e os vazios...
Tudo me serve de lição, para encher meu coração.

Obrigada Senhor...
Pelo presente que o Senhor me abençoou...
Eu não esperava, já nem imaginava
Nem sonhava, nem aguardava...
Mas foi assim, de surpresa, que meu presente chegou.
Lindo, sorridente, misterioso....
Foi aquele alvoroço no meu sentimento,
Era o homem perfeito, que eu tanto esperava,
O sofrimento, enfim, terminou.


 

As fotos exibidas também são da autora. Proibida reprodução.
Andressa Viana
© Todos os direitos reservados