É um rebento dentro do peito
em você me agarro
poesia sem juízo,
me oferece as letras
faço e desfaço das suas palavras!
 
 
 
Você é ternura no coração dos poetas,
vem sem rima
despretensiosa
caminha solta no espaço
caindo certo nas mãos de quem escreve!
 
 
 
Você me faz olhar a lua
me faz caminhar nas estrelas
me aceita desse jeito
me entrego em seus braços
sou toda sua...
poesia!