SE ENTENDESSES!...

SE POUCO NOTEI

QUE TU ESTAVAS CRESCENDO...

AH, SE ENTENDESSES!

SE COM O OLHAR

PROCUREI REPREENDER...

AH, SE ENTENDESSES!

SE NÃO TE FALEI

QUE MUITAS VEZES SOFRI...

AH, SE ENTENDESSES!

POR MEDO, ENGANO,

NÃO SEI SE POR EGOÍSMO...

AH, SE ENTENDESSES!

EM CADA MOMENTO,

EU SÓ TE VIA CRIANÇA...

PARA NÃO TE PERDER.

(Haicai - 2008)

Carpina - PE

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados