Olhos glaucos e penetrantes
Rosto de fada e estonteante
Boca vermelha como carmesim
Pele rosada e textura fina
Assim te desenhei só para mim.
Mas tu vieste tão mais perfeita
Beldade em delicadeza
Que mal pude acreditar
Quando minhas pupilas de longe te viram
Paralisadas, ficaram a olhar
Sua beleza, encantadora formosura
Admirável anjo de candura que já pude contemplar.
És tão pura e intocável
Que vergonha sinto em te desejar
Então apenas te venero
Ainda que muito mais eu a quero
Em seu afago me deleitar
Matar minha vontade
De beijar-te loucamente
Suavemente te amar.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados