Me deixa pensar...

Me deixa pensar...

Me deixa pelo menos pensar em outra coisa..

Que não sejam os seus beijos...seu toque...suas carícias

Isso me enlouquece, me entorpece, me amedronta..

Não me irrita, me excita e me deixa pronta

Para amar-te, me entregar-te, e dominar-te

Como pode ser assim..? Definição de bom!

Será que a perfeição existe?? Fugi da dor..e com você conheci o Amor!!

claudia cacau 21
© Todos os direitos reservados