MOMENTOS...
Sandra Mamede
SSA/06/01/2005

Momentos...
São passageiros,
breves efêmeros...
como o tempo.
Voam...
como pássaros migrando.
Nem sentimos,
e já se foram...
Nem vivemos,
e já morreram...
Mesmo no presente,
em segundos são “ passado”.
É preciso saber vivê-los intensamente
para conseguirmos eternizá-los.
Para que no futuro
possamos lembrar do passado,
que hoje é o nosso presente.

SALVADOR