Meu Anjo Negro

Ðeito na cama fria no meu quarto frio,
observo o teto buscando pelas estrelas...
Sinto perto de mim um anjo!
um Anjo negro que outrora foi de luz...

Sinto ao lado uma energia, não mais aquela que antes sentia.
Sinto um vazio tão grande quanto da escurdidão de agora.
Minha pele pálida busca pelo calor de antes
Aquela energia que antes me aquecia e que agora me congela.

Lágrimas escorrem pela face
Lágrimas de dor e de busca.
Lágrimas que congelam antes mesmo de chegar ao fim.

Minhas mãos percorem o corpo ali estático,
em busca de um sentimento,
sentimento que antes estava a "flor da pele"
e que agora jaz na penumbra do abismo que existe entre nós!

Além das trevas, além do luar... algum dia, em algum lugar... poderemos
de novo nos amar.
E até lá, o que resta é deitar nesta cama fria, mais
uma vez... e chorar!