EU TE AMO DEMAIS
Sandra Mamede(SSA)

Meus olhos perdem o brilho,
se não forem pra te olhar.

Minhas palavras não tem sentido,
se não forem ditas para ti.

Minha poesia não tem rima,
se não fores o tema principal.

Meu caminho não tem fim,
se não estiveres no fim da estrada.

Meu amor não tem sentido,
se não me amares de verdade.

Minha felicidade não existe,
se você não for o objetivo principal.

Você...
é o brilho do meu olhar,
o principal significado das minhas palavras,
a rima preciosa da minha poesia,
o ponto final do meu caminho,
o sentido do meu amor
e o único motivo da minha felicidade!
TE AMO!

Salvador