MULHER, "AMIGA ", CONFIDENTE

INTENÇÕES NÃO FALTAM, MAS VOCE NUNCA ME ENTENDE

RIMOS DE TUDO E DE TODOS, MAS VOCE DESISTIU

ILUSÃO PODE ATÉ TER SIDO , QUEM SABE ESSE AMOR NUNCA EXISTIU

AMIGA OU MULHER DA MINHA VIDA ?

NÃO SEI LHE EXPLICAR

ENFIM, SÓ SEI TE AMAR......

A VIDA NOS ENSINA A AMAR, MAS NAO COMO PARAR DE CHORAR APÓS UMA DECEPÇÃO...

SAMY LIMA

Samanta Francine de Lima
© Todos os direitos reservados