Nosso segredinho

O PRESENTE NÃO EXISTE,
O presente não existe.
Mas guarde segredo,
Guarde segredo.
 
Nos rios da vida
E corredores do tempo
O presente não existe,
O presente mente
 
Somente passado e futuro
ESSES EXISTEM, sim
Entrelaçados, assim:
Num só
 
O presente não existe,
E, por isso, tudo já aconteceu,
E, por isso, tudo ainda acontecerá
E por mais absurdo que possa parecer
por mais eloquente,
por mais estúpido e louco:
O presente não existe.
Vivemos e ainda vamos viver
 
O presente não existe, pois não tem como detectá-lo
Não existe um momento absoluto.
As coisas não acontecem,
Elas aconteceram e ainda acontecerão
 
Portanto, não se esqueça
O PRESENTE NÃO EXISTE,
E guarde segredo,
Prometa!

Para entender a poesia acima, entre em meu blog: http://renatopensa.blogsp... e leiam a postagem "Teoria do Tempo". Agradeço às sugestões e pela sua paciência. Obrigado, de verdade!
Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados