O diabo do cabelo encaracolado

Coração
ardente, de alegria pulava
na mente a repentina aparição
daquela velha e inimiga palavra.

a dor vem sorrateira,
vem rasteira querendo abrigo
querendo lugar, querendo amigo,
dizendo mentiras, cantando fantasias.

É nova em meu peito esta sensação,
angústia, ao saber que o diabo de cabelo encaracolado rouba aquilo de que tenho ciúmes
mas raiva não é o que sinto em meio a este negrume
a unica coisa q sinto é meu coração:
 
E agora é paz, eu sou paz
paz e dor, paz sem amor
será possivel tamanho delírio?
ou estou mesmo sendo traído
por aquele meu velho amigo?

Raiva não é a palavra
muito menos rancor
acho que a palavra
seria a dor.

Sei que em parte a culpa é minha
afinal, burro são aqueles que fazem o querer
para depois se arrepender
e finalmente crescer.

temos que crescer
para fazer o bem querer
e nunca, jamais se arrepender.
Porque somos aquilo que queremos ser e fazemos aquilo que devemos fazer.


Para sempre, o eterno arrependido.
Para sempre meu melhor amigo.

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados