Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta "A loucura desanuvia a minha mente e me liberta desta insana lucidez. Aprendi com o meu amigo e (Guru) (Raul Seixas) que me libertou da "(indigência mental)” que o ódio não existe, é apenas estar isento de amor. O presente realmente não existe porque o espaço entre o passado e o futuro é apenas uma (conjectura) uma (transição) entre o que foi feito e o que esta por se fazer. Lindo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Caro pensador. Sabe a diferença entre o pensador o cientista e o louco?... Nenhuma, todos são dementes as olhos dos ditos normais loucos. que para os loucos acham que são normais. E os normais são todos loucos. O grande problema do ser dito humano, é não pensar, raciocinar e tirar lógicas conclusões. A maioria das pessoas só vê o amplo não enxergam detalhes. Se fracionar-mos o tempo como o átomo, a nanosfera .Realmente o presente não existe. Ou é passado ou futuro. Continue pensando prescrutando o ínfimo, onde poucos loucos consegue enxergar.
Hoje terei com certeza um dia feliz. descobri que não estou sozinho no mundo. Viva os loucos que revolucionaram no passado, e com certeza mudarão o futuro.

abç. valdir