IMAGINAR QUE VOCE PODERIA ME AMAR

        QUE TODOS OS MOMENTOS DESEJADOS SERIA COM VOCE

         QUE EU SENTIRIA O AMOR  DE VOCE POR MIM[

         MAIS UMA VEZ ME ILUDI ,ERREI COM ESSES PENSAMENTOS

        PERCEBO O QUANTO É INÚTIL EU PERSISTIR

       NÃO HÁ   UM SINAL SE QUER QUE EU TEREI TUDO

       SINTO UMA DOR IMENSA COM ESSA ILUSÃO

       QUERIA FUGIR DE TODA ESSA VERDADE

       MAS ELA É REAL A CADA DIA QUE VOCE SE DISTANCIA

       PRECISO DEIXAR O TEMPO APAGAR

       NÃO TEREI O AMOR QUE SONHEI

       FICO NO MEU CANTO  DE HOJE EM DIANTE

       CALADA, É O BASATANTE

       ILUSÃO ,SONHO  DE UMA  BUSCA SEM RETORNO!

 

 

 

 

 

 

 

 

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados