EU TE AMEI
NO PRIMEIRO OLHAR,
NA PRIMEIRA PALAVRA,
NOS INSTANTES QUE TUA PRESENÇA PERMANECIA
EU TE AMEI E DESEJEI
QUE ESSE AMOR FOSSE CORRESPONDIDO
EU TE AMEI
PORQUE O AMOR NASCEU
MESMO SEM EU QUERER
EU TE AMEI
PARA TER UM BEIJO,
UM ABRAÇO QUE ME CONFORTASSE
EU TE AMEI
POR MOMENTOS ÚNICOS.......
SÓ NÓS DOIS E AO REDOR,TUDO DESPERCEBIDO!
COMO EU TE AMEI,
COMO QUIS QUE ME AMASSE
DA MESMA FORMA,SEM LIMITES!
MAS, O TEMPO É RESPONSÁVEL
POR SENTIR O QUE VIVI
HOJE,APENAS VEJO
QUE AMAR VOCÊ ,ATÉ QUE VALEU A PENA
ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados