QUERO BUSCAR MEUS SONHOS,

OLHAR MINHAS  BUSCAS.. REVER MEUS SENTIMENTOS,

LIDAR COM MEUS MEDOS,  

COLOCAR UM ESPELHO ENORME DIANTE DE MIM.

E REFLETIR TODO MEU CORPO,

TENTAR PENETRAR NO MAIS PROFUNDO DE  MEUS

DESEJOS, AQUELES QUE NÃO FALEI E NEM SENTI..

QUERO REVIRAR MINHAS ANGUSTIAS E  ALEGRIAS,

ENCARAR MINHA REALIDADE,  MINHAS PERDAS, MEUS GANHOS..

SABER O QUE FIZ E O QUE PODEREI FAZER AINDA,

MOMENTO DE DECISÃO....

É NECESSÁRIO, NÃO PERDER MAIS TEMPO........

DEIXAR QUE TODOS SIGAM SEUS CAMINHOS,

SOU EU E MAIS NINGUÉM,

MINHA FELICIDADE E  O FINAL DA MINHA  HISTÓRIA

DEPENDE DA MINHA  ATITUDE AGORA..

E QUERO VIVER BEM FELIZ.

SER MULHER SOMENTE.... INTELIGENTE, 

FORTE,  GRITAR PARA TODOS QUE EU POSSO

QUE EU QUERO,  QUE EU FAÇO.

HOJE, QUERO  APENAS SER MULHER,

E RECEBER A FELICIDADE QUE EU MEREÇO.

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados