O SILÊNCIO DE UMA PAIXÃO

O SILÊNCIO DE UMA PAIXÃO


 
Qualquer hora dessas, o sol vai deixar de brilhar...
Mas isso não importa, a lua brilhará dia e noite.
Qualquer dia desses, as estrelas vão cair...
Mas ninguém precisa ter medo,
o oceano as receberá em suas águas...

Algumas coisas costumam acontecer na hora errada,
Mas na maioria das vezes acontecem na hora exata.
Na vida, correr o risco de não encontrar,
é melhor do que nunca tentar...
 
O proibido mexe com a inocência.
Mistura desejo e paixão...
arrependimento..., jamais.
Os sentimentos saltam aos olhos
E parece que o mundo inteiro vai descobrir...
 
A sublimidade do ser humano
é capaz de tornar as coisas perfeitas
e nossos sonhos podem se tornar reais.
Entregar-se a paixão é viver a vida intensamente... 
 
Mas como saber qual o momento certo
para se entregar ao desejo
e abandonar a realidade?
 
 Meus princípios não se calam.
A verdade não se dispersa diante dos meus sonhos.
E minha consciência é latente...
 
Me esqueço de os ritos próprios recitar.
E na força do desejo me enfraqueço.
 Sou livre como o vento, mas estou tolhida pelo destino.
Não posso voar...
 
 Todas as respostas se encontram no meu silêncio...
 

Ficarão as resenhas de algo que poderia ser perfeito.
As estrelas nem vão mais cair,
Nem o céu deixará de ter o brilho do sol,
Porque a paixão apesar de toda sua grandeza,
não é maior do que a essência de cada um.
 
 

 
 

escrita dia 12 de abril de 2010

Mendes Campos
© Todos os direitos reservados