BOM DIA... BOM DIA.. E NINGUÉM RESPONDIA......
CONTINUEI NESSE GRITO LOUCO VINDO DO ÍNTIMO.
SERÁ QUE ESTOU SOZINHA OU ESTÃO SURDOS.
E MAIS ALTO DIZIA BOM DIA....BOM DIA... SEM RESPOSTA....
PERCEBI ENTÃO QUE EU DORMIA ACORDADA,
SONHAVA E VIA ABRAÇOS, AMIGOS, PESSOAS FELIZES,
CRIANÇAS ARRUMADAS INDO PASSEAR,
FRATERNIDADE, UMA CIDADE LIMPA , SEM MEDO,
PESSOAS SATISFEITAS, MÃES FELIZES, E
NEM BOM DIA NINGUÉM MAIS OUVIA E NEM DIZIA..
TODOS CORRENDO, ATROPELANDO SEUS SONHOS
ESQUECENDO OU SEM TEMPO DE AMAR E VIVER..
FOI ENTÃO QUE OUVI UM PÁSSARO CANTANDO
E ENTENDI QUE AINDA EXISTE ESPERANÇA,
QUE DEUS ESTÁ PRESENTE ENTRE NÓS.
GRITANDO PARA A HUMANIDADE BOM DIA...
BOM DIA.... BOM DIA..... E NADA.... E A NATUREZA
GRITA SUAVEMENTE...... PARE E OBSERVE......
SEJA FELIZ SEMPRE... E UM BOM DIA...........
© Todos os direitos reservados