se o tempo voltasse..

escolhi um caminho errado

quase sem volta

hoje sofro ao relembrar

sei que alguem pode me ajudar

estou tentando voltar,

ah se o tempo voltasse

hoje não estaria triste

evitaria tanto sofrimento

hoje teria prometido sorrir

estou tentando mais não é bem assim

para sorrir é preciso motivos?

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados