Não sei o que pensar,

tampouco o que fazer.

A razão diz não,

mas o coração quer você.

Dúbios pensamentos,

sentimento confuso.

Uma metade deseja,

pra outra um abuso.

Tento fugir, escapar,

sei lá, me esconder.

To sem rumo,

no ponto de enlouquecer.

O meu anseio,

fica em contraste.

Não posso ter-te,

mas perder-te é um desastre.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados