Gosto porque eu gosto... quero porque eu quero
sofro porque eu sofro... meu amor.. meu amor
Vida destina... minha vida bandida...
saio, corro, roubo corações...
Faço porque eu gosto
Quero porque necessito
de você... de amores
Morro... durmo no infinito, descubro novos sonhos.
Cihh Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados