Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Gomes

Thiago Gomes

Gostei da sua poesia garota, você é bem talentosa.Parabens


De:Thiago Gomes

Faustho

Faustho

Liny, tah mt perfeita a sua poesia!
nao sabia que tambem gostava de
escrever em determinados momentos...!
Adorei muito saber disso!Queria falar comvc...
nao sei se está dormindo ou nao quer falar cmg...
saiba que sempre estarei do seu lado!
te amo amiga linda!
bjuhh^^

irmã do Celso

irmã do Celso

esse verso eh super legal achei minha cara! vc leva jeito pra essa coisas continue firme q assim se dara super bem!!!

Nivaldo

Nivaldo

Bela poesia Aline. É a sua maneira de ver a realidade expressada nela.
Você consegue traduzir ao poetizar o seu sentimento, sem perder
por um unico instante a sua visão de mundo...
Eu admiro, de coração, a sua poética!!!!
Fica na paz!!
Nivaldo!!

Évelyn Malfoy

Évelyn Malfoy

Oie liny...
Caramba..me dá um autógrafo pq no futuro qndo vc fikar famosa eu ja vou ter pegado seu autógrafo...
Vixi, tah da hora..vc escreve pra caceta...podia ser poeta..rsrs
Só vim dexa meu recadinho..hehe

TCHAU miguxa..bjoks!!