A carnalvalização
Tomou volume
E ganhou conceito.
 
Penetração automática
Numa rapidez fingida
Polifolia carnal.
 
Há máquina em nós agora
Soma com as outras somas
Ela em sua trajetória
Carnal polifolia.
 
Sexo de mais
Sexo de menos
Carnalvalização de
Quem pode mais
Quem pode menos.
 
E o amor,
Como fica?
 
Sugiro a essa
Polifolia banal
Que entre adentro
Todo o lixo do luxo
E perpasse suas entranhas.
 

Doni
© Todos os direitos reservados