Sintiu ela a sua frente
No dia em que marcou
Aquele amor esperado
Antes, e nas vidas passadas.
E ela a sua frente
Envolveu um coração aflito
Aliviou um coração apertado
E pediu...desculpa,
Para não lhe causar danos.
Sentir seu jeito selvagem
Um anjo, no seu olhar
Provocante...e dar qrande prazer
Aflorado naquele amor espontâneo.
Firmou afinidade
Diz-se: "ele gosta de mim
...E não consegue me ver sem você".
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados