Coração Maldito


O que me diz agora coração.

Dessa paixão desenfreada, e louca?

O que me diz,

Dessa paixão insana que senti?

Por isso tu sofres coração maldito, bandido.

 

O que quer, que faça eu agora,

Coração palhaço?

Entregou-se a essa paixão, agora agüenta.

 

Sofre, mais sofre muito

Chora, sangra, porque é isso que merece

Despedaça-se coração desgraçado

Derrama todo seu sangue, por essa mulher ingrata.
 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados