O CORAÇÃO BATE COM MEUS PENSAMENTOS
MINHAS MÃOS ESCREVEM O QUE DESEJAM
VIVO NUM TURBILHÃO
TEMPESTADES DE PENSAMENTOS
UM TERREMOTO DENTRO DO PEITO
O CORAÇÃO JA NEM MAIS SABE SE QUER CONTINUAR NO CENTRO
DO LADO ESQUERDO
EXISTEM MILHÕES DE PENSAMENTOS
QUE DEIXAM EM DUVIDAS MEUS SENTIMENTOS
APNEIA TOMA CONTA DO MEU PEITO
UMA DOR SE MISTURA AO MEDO
O CORAÇÃO DISPARA,
PARALIZAM MEUS PENSAMENTOS
DEITO,
RECOSTO A CABEÇA NO PEITO
FECHO OS OLHOS,
ME AQUEÇO
PERCO O MEDO
VEM OS PENSAMENTOS
CORAÇÃO DISPARA,PULA DENTRO DO PEITO
PENSAMENTO SE CALA
PERMITA-ME VIVER ESSE MOMENTO
Obs: Leia tb de baixo para cima
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados