Quero ser recebida pelo calor de seus braços,
Calor de seu corpo.
E me enfeitiçar com a beleza da sua face,
Embriagar-me com teus beijos, teu cheiro.
Quero sentir nossos corações no mesmo ritmo,
Batendo no mesmo compasso, como se único fosse
Sentir nossas mãos em busca de nossos corpos,
Sendo desnudos, botões, laços, vestidos
Neste instante nos tornamos únicas
Desejos, fantasias, palavras sussurradas, gritos, gemidos
Frêmulos, febris ardentes de desejos
Uma entrega perfeita,
Corpos suados, cheiro de pecado, desejos
Uma frenética melodia, e numa fração de segundos
Um silêncio, um orgasmo...
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados