Esta chegando ao fim
Sinto que esse dia se aproxima cruelmente
E eu ainda não sei o que fazer pra o deter
Ta se proximando veloz
Antes chegava sutilmente
Hoje com mais insistência
Se a proxima feroz
Sinto na pele que arrepia
Na tensão que transforma meu dia a dia
Ta se aproximando o final
Isso me assusta
Por que eu não queria
Jamais desejaria tal final
Minhas lagrimas secam
sinto minha mãos frias
O brilho do olhar, não mais inradia
Ta proximo
Minha alma ja não mais grita, implora
só deita e espera que chegue o dia
Você ja não mais vejo
Meus olhos escurecem
não ver mais a luz do dia
Por que você era a luz que eu queria
Era a luz que eu via
Meus pulmões, cansaram só esperando o dia
Pra que respirar, se era teu cheiro que o enchia de alegria?
Chega cada vez mais forte o final
O fim,desse amor que ja me alimentou dias e dias.
© Todos os direitos reservados