Pérolas de Mentira

Há quem deseje
e se contente
apenas com o brilho
do olhar
 
Acreditar que pérolas serão encontradas
nos olhos de alguém
é pura ilusão
 
É como o lírio dos sentimentos
que não floresce nos campos
da razão
 
Apenas o brilho
dessas lindas pérolas
chega com graça aos olhos
 
As mais belas pérolas
sempre serão geradas
e muito bem guardadas
entre emoções
no berço do coração
 
 
Que eu não me encontre em tua razão! 
 
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados