Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Juarez, um texto inteligente, onde usou da dualidade para produzir o questionamento por parte do leitor, e nem por isto deixou de dar-lhe o devido cuidado lírico. Parabéns. Abraços Poéticos!

Caro poeta "olhai para as perolas que dei aos porcos, ele a ignoraram e os homens também" fascinantes seus versos e cravejados com a perolas da reflexão. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Uau, parece aquele versículo que diz que enganosa é beleza, não dura, mas as pérolas do coração são tão verdadeiras e difíceis, são mesmo pérolas, né? Parabéns pelo texto.