Há momentos em que
os sentimentos
deveriam simplesmente
adormecer
 
Mas eles gritam
e machucam o
meu peito
 
Não se calam
nem descansam
um só instante
 
Não consentem
a presença da paz
e não permitem
o meu sossego
 
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados