Ontem sonhei com cores
Descobri que elas eram gestos
da essência de algumas coisas,
criadas para conquistar a nossa atenção
 
Sutis,
como pedras que se procuram
e corações que se encontram
ou berrantes,
como a cor dos teus olhos,
gritando em brilho
e agarrando os meus sentidos
 
 
Acho que continuo sonhando com cores...
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados