QUERIA TANTO ENTENDER O AMOR MAS
ISSO É COMPLICADO PRA MIM,SÓ NA DOR
DO PRÓPRIO AMOR.
QUERIA TANTO DEICIFRAR O QUE É AMAR
E SABER ENTENDER A RAZÃO DE VIVER
POR AMOR.
EU VOU TE ENCONTRAR EM ALGUM DESSES
LUGARES QUE CUSTUMO PASSAR E QUANDO
ESSE ENCONTRO ACONTECER,EU VOU TER RAZÃO PRA VIVER.
QUERIA TANTO ENTENDER PORQUE O AMOR
NOS DEIXA CEGAMENTE APAIXONADOS POR ALGUÉM
QUE NUNCA VAMOS TER AO NOSSO LADO.
TENHO MEDO DE AMAR E NÃO SER AMADO,COMO TAMBÉM TENHO MEDO DESSA SOLIDÃO SE
TRANSFORMAR NUMA ETERNA ESCURIDÃO.
QUERIA TANTO ENTENDER O AMOR MAS QUEM EU PENSO QUE SOU PRA ENTENDER,ESSE BELO
SENTIMENTO QUE NASCE DENTRO DO NOSSO INTERIOR??.
EU PRECISO LOGO DE VOCÊ,VEM LOGO APARICER
PRA QUE EU TENHA NOVAMENTE PRAZER EM VIVER EM UM MUNDO COLÓRIDO DE AMOR.
EU QUERO TE ENCONTRAR E CONTIGO PODER SER
UM SONHADOR FELIZ PR TE AMAR ILUMINADAMENTE
NAS ESTRELAS DIANTE DO MAR.
LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS
PRAÇA
© Todos os direitos reservados