vázio


DURANTE TODOS OS DIAS AO ACORDAR EU SINTO MINHA ESPERANÇA SE RENOVAR.
DURANTE TODOS OS DIAS AO OLHAR PARA O CÉU EU VEJO UM FUTURO DE AMOR E DE MEL,PORÉM,EU SINTO QUE FALTA ALGO PRA PREENCHER ESSE MEU VÁZIO DE DIAS TÉDIOSOS OSTIL.
DURANTE TODOS OS DIAS AO PASSEAR PELAS ÁRVORES E VER A BIODIVERSIDADE SE DESENVOLVER,EU VEJO QUE VALE APENA VIVER.
DURANTE TODOS OS DIAS AO CAIR DA NOITE, A LUA VEM ME ENVOLVER COM A ÀGUA DAS MARÉS QUE CHEGAM AOS MEUS PÉS,PORÉM,EU SINTO QUE FALTA ALGO PRA ME LIVRAR DESSE VÁZIO NO PEITO E DA ALMA SEM FORÇA DE VONTADE PRA TENTAR CHEGAR AO FUTURO.
SE O VÁZIO ACERTAR AMIHA HUMANIDADE,EU NÃO TEREI NEM UMPONTO NO NADA PRATRANSVERSAR OS MEUS SENTIMENTOS COM MEUS VERSOS QUE POETISAM O AMOR E A DOR DESSE MEU MUNDO ALEGRE E TRISTE VÁZIO

LETRAS DEAUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados