Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taaah '=D

Taaah '=D

Triicoloor naa viidaa doo seer humanoo !

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

Como São Paulino doente eu não poderia deixar de comentar esse poema...
É TRI... KKK... e só nós.... só a gente...
Parabéns pelo carinho a esse clube maravilhoso...
Viva o nosso São Paulo...

Marcelo Cunha

Marcelo Cunha

Bela comemoração. A avenida Paulista agradece.

GIL

GIL

CHOREM INVEJOSOS, MORRAM DE DOR DE COTOVELO, NASCEMOS PARA BRILHAR... VIVA ROGERIO CENI....

Nivaldo

Nivaldo

Tri...Color Tri...Campeão Libertadores
Aha! Uhu! A América é nossa.

RÔMULO

RÔMULO

SÃO PAULINOS, UNIDOS POR UMA SÓ PAIXÃO

anjo poeta

anjo poeta

o que falar de Rai, outro nosso idolo, quantas alegrias, ser são-paulino é isso, uma religião, um prazer na alma... Viva Rogério Ceni... Luizão e companhia....

Antonio

Antonio

Da-lhe tricolor.... Da-lhe tricolor

teresa

teresa

kkkkkkkk, eu sabia que não era apenas Sumaré que tinhamos em comum, SÃO PAULINOS também.....