A infinidade do Senhor cobre todo universo,
O poder do Senhor é dominante desde antes da fundação do mundo,
A bondade do Senhor é jóia rara que não tem preço,
O querer do Senhor envolve o espírito quebrantado,
A glória do Senhor resplandece o que está oculto,
O amor do Senhor é fonte inesgotável de prazer,
A justiça do Senhor não falha em nenhum momento,
Os olhos do Senhor estão sobre os que esperam na sua misericórdia,
A grandeza do Senhor é notável ao que crê,
O coração do Senhor é grande em perfeição,
A graça do Senhor gera vida em abundância,
O nome do Senhor é poderoso para salvar,
A Palavra do Senhor é verdade que permanece perpetuamente,
O Senhor é soberano e eterno.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados