Deixe Deus operar com maravilhas,
Deixe o Senhor transformar seu coração,
Deixe Deus mostrar o nascer do sol,
Deixe o Senhor derramar o imenso amor,
Deixe Deus restaurar sua alma,
Deixe o Senhor mudar seu cativeiro,
Deixe Deus revelar da sua glória,
Deixe o Senhor enxugar suas lágrimas,
Deixe Deus falar aos seus ouvidos,
Deixe o Senhor brilhar em seu viver,
Deixe Deus ensinar a verdade,
Deixe o Senhor entregar a esperança,
Deixe Deus encher sua existência com paz,
Deixe o Senhor renovar seu interior,
Deixe Deus cumprir a promessa de salvação em sua vida.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados