Desde quando eu estava no ventre de minha mãe,
O Senhor me conhecia no oculto e me formou,
Preservou os meus ossos ainda informe,
E sondava os segredos do meu coração,
Nasci para louvor da sua glória,
Quando era menino agia e pensava como tal,
Mas cresci sem entender e um vazio me dominou,
Andei por caminhos tortuosos procurando algo que preenchesse,
Minha alma era ameaçada por perigos constantes,
Encontrei só desilusão e dores,
O Senhor me livrou do pó da morte,
Segundo o conselho da sua vontade,
Ouvi a palavra da verdade,
O evangelho da salvação,
O espírito quebrantado e o coração contrito te entreguei,
E uma promessa se cumpriu,
Agora sei que nasci para louvor da sua glória eterna.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados