AS PROEZAS DO SENHOR

  Existem fontes que refrigeram,

  Na noite fria em meio ao deserto,

  O Senhor vem adiante numa nuvem de glória,

  Para mostrar o caminho ao perdido,

  No intenso calor de um dia quente,

  O Senhor manda um sopro refrescante,

  Para acalmar o espírito,

  Na baixa temperatura de um dia frio,

  O Senhor envia uma chama ardente,

  Para esquentar o coração,

   O Senhor tem a mais preciosa nascente,

  O rio puro da água da vida que procede do trono,

  Para aquele que tem sede,

  E quem beber viverá para sempre.

Alayon
© Todos os direitos reservados