Vou andar sorrindo
Vou comer cantando
Mas se você me deixa...
Vou viver chorando
-
Quando estou só
Lembro do seu rosto desnumbrante
Que me faz delilar
Vale mais que diamante
-
Você é minha alegria
A razão do meu viver
Do seu rosto, Jamais
Vou esquecer. . .
-
Tu és udo para mim
Meu primeiro amor
Se um dia eu fracaçar
Perdoe-me por favor!!
-
Eu andava Perdido
Mais agora me achei
Pois sei que tú és minha
E eu de ti empre serei
-
Vou andar ao seu lado
Até ficar velhinho
Pois não quero passar
Minha vida inteira Sozinho. . . .
Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados