Todo pensamento de ódio voltaram a tona....
Penso em poucas coisas e penso nelas constantemente...
Brigo demais comigo mesma
Vivencio intensos sentimentos e sensações
Fogo, frio, ódio, desejo, MEDO...
E no final de tudo, uma voz soa mais alto dentro de mim , minha salvação , que me diz.;
Voce não faz idéia de como é forte meu amor......
No meu quarto
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados