Vivi com intensidade
todos os momentos...
Coloquei meu coração,
em tudo que senti
e demonstrei,
Sou assim...
o AMOR vive em mim!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados