Sentimentos e emoções se misturam...
Entre lágrimas que caem,
jã não sei mais o que é real ou surreal...
Mas o meu coração tem uma certeza,
meu imenso amor por você!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados