"Amanheci assim...
Saudade tomou conta de mim,
Disse à ela para ir embora...
Mas ela insiste em ficar,
até você chegar!!"
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados