Carícias,dengos,
enlaços e abraços,
afagos fogosos,
melindre,manha,
tudo isso ai em cima
que te acompanha,
de tal forma me apanha
que a garganta arranha
ao menor sinal que do beijo seu
os labios meus não vão se deliciar
com os desejos nossos...
É assim mesmo,
se esquece conceitos e preconceitos
quando o que importa é ter ao lado
A mulher que se ama!
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados