Meu céu...oh meu céu...
Por que quando o olho
sempre se mostra tão límpido?
Não vês que em ti busco alento?
Meu céu.... véu de claridez,
traga para mim sua umidade,
e me banhe com sua torrente.
Meu céu, não me poupe,
descarregue suas lágrimas cristalinas
por toda extensão do meu sertão.
Sagrado Céu...traje se com
sua celeste veste negra
e sobre mim despeje
seu elixir, sua vida
e me livre dessa vida árida
que tanto castiga.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados