Sentimento de tolo

mas mais tolo fui eu em acreditar..

fui em tudo igual aos outros

e em nada te fiz mudar..

 

Por ele fiz loucuras

até mesmo por amor me quis matar..

vivestes tu com o meu amor

e mataste me por não me amar..

 

Porque amar não é o teu forte

tua força provém de outro fraco sentimento..

és forte mas não amas

foste fraca em teu juramento..

 

Jurastes no teu casamento

até á minha morte me amar..

esqueceste te porém que teu juramento

começou e terminou diante do mesmo altar..

 

Acreditei eu em tuas palavras

com elas me levastes muitas vezes a sonhar..

tuas acções me acordaram do sonho

e  mostraste me a tua maneira de me enganar..

 

Agora que amo novamente

vejo que reparas algo que para ti é novo em mim..

que afinal meu amor também me ama

e eu por amá la vou até ao fim..

 

Sim ,tá grávida meu amor

irá ter um filho meu que sairá dentro dela..

de ti ,tive dois filhos lindos

mas com a diferença

de que amar mesmo o pai,só me amou ela..

 

E isso meu antigo amor

faz toda a diferença..

porque se a ti te amava ,mas não acreditava em teu amor

no amor dela deposito toda a minha crença..

 

Meu antigo amor

a ti só te vou deixar um ultimo pedido..

tenta amar também alguém na tua vida

porque tua vida sem amor

será como a que eu tive ao teu lado..SEM SENTIDO..

krippy
© Todos os direitos reservados