Eu preciso de você
Como a planta precisa
Do orvalho para viver;
Eu preciso de você como a noite
Precisa da lua, das estrela,
Como a noite precisa do amanhecer.
Eu preciso de vocÊ
Como o passaro precisa
Do abrigo do ninho
Depois do anoitecer.
Eu preciso de você
Como uma criança carente
Preciso de seu carinho.
Eu preciso de você,
Dos seus abraços, seus beijos,
Dos seus afetos e compriensão.
Eu preciso de você
Para a alegria do meu coração,
Eu preciso me entender.
A vida sem você, amor
Eu vivo sem você como um palhaço
Sem fantasia no palco da solidão;
Ou como um barco em auto-mar,
Nas ondas perdidas sem Direção.
"Se você gostou do que leu, deixe um comentario"
Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados