Mais que isso...

Mais que isso...


Quero mais de mil abraços
num prazo determinado
Quero mais que o passo dado,
de um futuro emprestado
Por que o presente eu tenho,
eu penso, eu faço !

Na conquista dos meus dias,
sinto falta do teu riso.
Quero estar mais no teu mundo,
estando junto ao teu peito,
no aperto do abraço!

Nas manhãs de sol dormente,
desafio em desalinho
num pedido inconsciente...

De quem planeja ser flor
mas não esquece o espinho
De quem pede insistente
na voz calada da mente
Uma prova de carinho,
um beijo, um toque, um favor

Um tanto mais, um pouquinho...
Ser pássaro, saber ser ninho
Ser o frio e o cobertor

Quero ser a palavra que inspire
mais um trecho em tua vida
Ser a ponte, o guia, o caminho
Ser a frase grifada e relida
em um lindo poema de amor...

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados